Rambler's Top100

Общение в Интернете! Всё самое интересное!
Общие вопросы

POSTM@N - отправляем бумажное письмо по обычной почте

С помощью электронной почты, как можно заметить, возможно очень многое. В том числе и отправить обычное бумажное письмо на обычный почтовый адрес.
В справочнике Gerald E. Boyd "Доступ к Интернету через электронную почту" есть указание на сервис "Электронная почта со скоростью улитки". Этот сервис позволяет послать бумажное письмо кому-либо в Великобританию. Но электронный адрес записаный в справочнике не отвечал и я оставил это без внимания.

Но вот недавно я наткнулся на похожий сервис в Рунете - POSTM@N (https://postman.h5.ru/index.php).

Он предоставляет два вида сервиса - гибридной почты и бумажной почты на Ваш e-mail.

Суть сервиса гибридной почты заключается как в безвозмездной, так и в возмездной отправке электронных сообщений в виде бумажного письма по обычному адресу через интернет за максимально короткое время. Для этого вам не понадобится конверт, почтовая марка, бумага и непосредственно поход на почту - достаточно подключения к интернет.

Доставку Ваших отправлений осуществляет почта (России, Украины, Беларуси, Канады и т.д.), но из более ближнего пункта. Пункты распечатки находятся не только в крупных городах и областных центрах, но и в глубинках России, в СНГ и за рубежом.
На сайте сервиса приводится пример, когда письмо отправляется из России в Харьков, то обычной почтой оно дойдет только через месяц, а при использовании этого сервиса через 2-3 дня.

Письмо можно отправить бесплатно и платно. При этом во все бесплатные письма будет вкладываться реклама спонсоров.

Сервис бумажная почта на Ваш e-mail заключается в следующем. POSTM@N берется доставить все бумажные письма адресатам по электронной почте в том виде, в котором они были отправлены.

Схема работы этой службы проста: отправитель посылает письмо на специальный абонентский ящик в России по обычной почте, а POSTM@N забирает его, сканирует и переправляет получателю по e-mail. При этом электронная копия письма выглядит точно так же, как и бумажная - с фотографиями, печатями, рукописным текстом и т. д.
При этом POSTM@N гарантирует конфиденциальность переписки и по желанию хранит все отсканированные письма в центре данных.

Оригиналы писем также доставляются бандеролью раз в месяц.
Ящики сдаются сроком на 1,3,6 месяцев.

Так что если лень идти на почту, используйте этот сервис.

  [an error occurred while processing this directive]

© Kapelyukh Sergey 2003-2014
При перепечатке статей с даного сайта обязательно указывать автора и ссылку на сайт-источник или, если такого нет, указывать Капелюх Сергей и ссылку на https://myleleka.com.ru.
  Rambler's
Top100 Яндекс цитирования myleleka.com.ru