Rambler's Top100

Общение в Интернете! Всё самое интересное!
Спам и вирусы

Антиспам-пост

О проблеме спама сказано уже не мало, существует множество программ и решений для борьбы со спамом. Но проблема все же остается. Если для рядовых пользователей электронной почты нежелательные письма приносят сравнительно небольшие неудобства (хотя здесь тоже можно поспорить), то для различных организаций, фирм и предприятий это может вылиться в кругленькую сумму. Одним из способов решения проблемы является установка спам-фильтра на сервер организации. Но в этом случае можно натолкнуться на подводные камни. Если выбор падет на коммерческий спам-фильтр, то Вам всё же придется затратить довольно приличные деньги. Если же будет выбран бесплатный спам-фильтр, то здесь встает вопрос о настройке и поддержке этого фильтра. Часто из-за недостатка времени администратор устанавливает первую попавшуюся, самую простую систему защиты, при этом количество спама уменьшается, но вместе с ним может уменьшиться и количество нужных писем.
Но ведь защитить корпоративную почту можно и другим методом. Можно фильтрировать спам на внешнем сервере, не устанавливая при этом на своем сервере никакого дополнительного программного обеспечения. Эту возможность нам предоставляет сервис Антиспам-пост (https://www.antispam-post.ru/).
Чтобы начать пользоваться этим сервисом, нужно подать заявку на подключение и потом изменить записи МХ для свого домена. Поле этого Антиспам-пост начнет фильтрировать всю вашу почту еще до прихода на ваш сервер, защищая её от спама и вирусов.
Есть три режима работы Антиспам-поста в качестве фильтра спама:
1. Режим разметки.
2. Режим карантина.
3. Комбинированный режим.
При использования режима разметки сервис, после обработки электронного письма, добавляет к теме письма строку "{Spam!}" для 100%-го спама или "{Spam?}" для вероятного спама. После этого письмо пересылается в Ваш почтовый ящик, а Вы уже самостоятельно настраиваете свою почтовую программу для сортировки таких писем.
В режиме карантина все письма, опознанные как спам, помещаются в карантин. Здесь они хранятся в течение двух недель, и на протяжении этого времени можно отыскать случайно помещенное туда письмо.
В комбинированном режиме 100%-ный спам помещается в карантин, а к вероятному спаму в тему письма добавляется строка "{Spam?}" и отсылается в Ваш почтовый ящик и уже на своем компьютере вы фильтрируете эти письма.
Также к преимуществам сервиса Антиспам-пост относится существенная экономия трафика, которая достигается за счет удержания спама в карантине.
Кроме спама сервис позволяет защитить почту от вирусов. Все найденные почтовые сообщения с вирусами Антиспам-пост помещает в карантин. Кроме этого блокируются опасные вложения (файлы с расширением exe, bat, pif и.т..д.).
В результате анализа почтовых сообщений, каждому письму присваивается определенный статус и, в зависимости от этого статуса, выполняются различные действия. Существуют следующие статусы писем:
- чистое - письмо с таким статусом пересылается в Ваш почтовый ящик;
- вирус - письмо попадает в карантин;
- опасное вложение - вложение попадает в карантин, а письмо пересылается Вам;
- опасное содержание - устраняется только опасное содержание, а письмо пересылается Вам;
- спам - письмо, в зависимости от установленного режима фильтрации, попадает либо в карантин, либо с пометкой отправляется Вам;
- вероятный спам - аналогично статусу "спам".
А теперь еще несколько слов о возможностях, предоставляемых сервисом Антиспам-пост. Всем клиентам предоставляется индивидуальный доступ к административному интерфейсу, с помощью которого можно довольно легко настроить Антиспам-пост под свои потребности, создать белый список, работать с карантином, смотреть статистику работы сервиса.
Если у вас остались сомнения в необходимости использовать Антиспам-пост, то можете оценить, сколько Вы сэкономите, используя этот сервис. Это можно сделать здесь - https://www.antispam-post.ru/roi.html.
А лучше всего попробуйте сервис в течение двух недель бесплатно - https://www.antispam-post.ru.

 

  :: Комментарии ::
2016-02-14 02:41 HNSeM8iwDl
Your thiinkng matches mine - great minds think alike! http://pjyyuiupu.com [url=http://yterdtcoz.com]yterdtcoz[/url] [link=http://qkbkcln.com]qkbkcln[/link]

2016-02-13 21:08 u0ACPAvahTcl
Just what the doctor <a href="http://fivohgbzvx.com">oredred,</a> thankity you!

2016-02-10 21:38 OaZZMy6L
Call me wind because I am absluotely blown away.

2016-01-07 13:53 sergei@list.ru
немогу закончить регистрацию


:: Добавить комментарий ::
Ваше имя:
Текст:
Код: Введите этот защитный код

ПОИСК по сайту  
Рассылка
Что можно сделать с помощью e-mail (более 15000 подписчиков)

Подписаться

АРХИВ

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)


 

© Kapelyukh Sergey 2003-2014
При перепечатке статей с даного сайта обязательно указывать автора и ссылку на сайт-источник или, если такого нет, указывать Капелюх Сергей и ссылку на https://myleleka.com.ru.
  Rambler's
Top100 Яндекс цитирования myleleka.com.ru